التوجهات الفكرية الجديدة لانظمة دول العالم الثالث في ظل النظام العالمي الجديد : العراق نموذجاً - كاطع, م.م.سناء كاظم (مجلة العلوم السياسية, 2005)
التوجهات الفكرية الجديدة لانظمة دول العالم الثالث في ظل النظام العالمي الجديد : العراق نموذجاً