العقيدة الدينية وأثرها على منهج التفكير السياسي للولايات المتحدة الامريكية - فهمي, أ.د.عبد القادر محمد (مجلة العلوم السياسية, 2007)
العقيدة الدينية وأثرها على منهج التفكير السياسي للولايات المتحدة الامريكية