العلوم السياسية في العراق بداياتها ، نشأتها ، تطورها ، ومفرداتها التدريسية - سليمان, أ.م.د.قحطان احمد; عبد الهادي, أ.م.د.صلاح (مجلة العلوم السياسية, 2008)
العلوم السياسية في العراق بداياتها ، نشأتها ، تطورها ، ومفرداتها التدريسية