الاحداث السياسية في العراق بعد 2003 وأثر الانتماء والوعي في التشكيل العراقي المعاصر - الهنداوي, م.م.اريج سعد عدنان عبد الكريم (مجلة العلوم السياسية, 2014)
الاحداث السياسية في العراق بعد 2003 وأثر الانتماء والوعي في التشكيل العراقي المعاصر