العلوم السياسية في العراق بداياتها ، نشأتها ، تطورها ، ومفرداتها التدريسية - سليمان أ.م.د.قحطان احمد; عبد الهادي أ.م.د.صلاح (مجلة العلوم السياسية, 2008)
العلوم السياسية في العراق بداياتها ، نشأتها ، تطورها ، ومفرداتها التدريسية