وقائع واوراق ندوة ( السياسة الخارجية الامريكية في عهد اوباما) / فرع الدراسات الدولية - عبد اللطيف اعداد : نور راشد (مجلة العلوم السياسية, 2010)
وقائع واوراق ندوة (السياسة الخارجية الامريكية في عهد اوباما) التي عقدها فرع الدراسات الدولية في 25 تشرين الثاني 2009