انتخابات الرئاسة الامريكية : الالية والاهداف مع الاشارة خاصة الى انتخابات 2008-2012 - كبة أ.م.د.صباح عبد الرزاق (مجلة العلوم السياسية, 2012)
انتخابات الرئاسة الامريكية : الالية والاهداف مع اشارة خاصة الى انتخابات 2008-2012