التعددية السياسية بين الرفلض والقبول دراسة نظرية لأبرز الاتجاهات الاسلامية المعاصرة - جودة م.م.نزار محمد (مجلة العلوم السياسية, 2014)
التعددية السياسية بين الرفلض والقبول دراسة نظرية لأبرز الاتجاهات الاسلامية المعاصرة